8.2 En el 2021, se han adoptado sistemas de producción acuícola, técnica y económicamente viables y que facilitan el aprendizaje, particularmente en algas y moluscos.
| Objetivo Estratégico 2. Reducir las presiones y el uso inadecuado de la biodiversidad a niveles que aseguren su conservación. |
| Fecha de Evaluación | 24/5/2018 |
| Nivel de Progreso | Se ha avanzado hacia la meta pero a un ritmo insuficiente |
| Información Adicional |
| Se ha avanzado en cultivos de macro algas y moluscos, y se llevó un seguimiento de los cultivos, especialmente a los de ostras. Los procesos fueron basados en un convenio de coejecución entre el Usuario y la Subsecretaria de Acuacultura. Este seguimiento o acompañamiento se lo realiza por el lapso de un año desde que se firma el Convenio. |
| Uso de Indicadores | |
| SI Se lleva registro de crecimiento, peso, talla y sobrevivencia, así como también la identificación de posibles depredadores y fauna acompañante. |
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| Sitios WEB | ![]() |
| Nivel de Confianza | Basada en evidencia parcial |
| Explique el nivel de Confianza | |
| La información recopilada conlleva a la elaboración de Informes Técnicos y una Base de datos del cultivo. | |
| Idoneidad en el Seguimiento | El seguimiento con esta meta es parcial |
| Sitios WEB | No se reporta |

